11-22-2016, 09:54 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-22-2016, 10:01 AM mellowman.)
Портос де ля Фер Написал:КуООС = -20 дб — это сложно назвать усилителем :) поэтом вопрос всё равно очень непонятен. Если имеется ввиду инв. и неинв. включение, то практически ничо и не происходит [с точки зрения ООС, синфазка уменьшается и куча хорошего — это отдельно].mellowman Написал:КуООС - это Ку с ООС, в отличие от Ку хх (по твоему - опен луп гейн).Портос де ля Фер Написал:И как сам думаешь, с изменением КуООС от +20 до -20 дБ чо интересного с глубиной ООС происходит?Я не совсем понимаю вопрос, кто такой КуООС? :)
Цитата:Так я ж и написал, что есть сомнения насчёт 40 дб усиления, при подробном рассмотрении опять поди 4-5 будет :)mellowman Написал:Уменьшаем общее усиление = увеличиваем глубину оос = увеличиваем петлевое, на одинаковое число дб....и Кг остаётся на месте, да? Немного неправильное поведение для Кг с точки зрения теории Теоретика. Всё-таки, ошибка в 40 дБ (100 раз) даже при начислении вам зарплаты достойна того, чтобы ею заинтересоваться, а уж тем более она интересна в электронике.
Что должно получиться по Теореме Теоретика я не знаю, оно динамически подстраивается под оппонента, аргументы и желаемый результат. Но по смыслу 40 дб должно хорошенько линеаризовать всё, что в них попадёт, как ещё?
Наглядно:
![[Изображение: negative_feedback_2_fig14.jpg]](http://m.eet.com/media/1196235/negative_feedback_2_fig14.jpg)