12-06-2016, 11:59 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-06-2016, 12:01 PM mellowman.)
О, тут уже сообщение полностью поменялось:
EDWARD Написал:Шо-то как-то управляющий электрод TL висит в воздухе.Не, там всё нормально стоит как вкопанное :)
begemot Написал:Что Вы все так запали на эти "токовые" защиты? Ничего там не деградирует, они рассчитаны на это.Ну раз 2е уже говорят, что встроенных хватит — я думаю такой огород и правда излишен. Но закорачивать не надо, тут Виктор прав и в даташите после громких слов протекшн, шатдаун и раггеднесс пишут — следите пожалуйста за мощностью :) И в суд не ходят, т.к. там написано что больше 2.4W не рассеивать, а при закорачивании через 0.75Ω больше 10 после встроенного токового ограничения, и под 30 до.
"Short-circuit protection and thermal shutdown ensure the device’s ruggedness."
Наслушались всяких умных слов которые к данному случаю не относятся, теперь везде это суёте.
Цитата:Всё что нужно-простейшая защита от постоянки и задержка включения с коммутацией входа. Ну и желательно не оставлять ОС полностью разомкнутой если реле охвачено ОС.Не оставлять даже на время переключения контактов? С постоянкой уже есть несколько подходящих схем, задержку я думаю несложно повесить :)