В Австралии с хорошим мясом проблем нет, как и с рыбой )))
А вот не страшно не прожаривать мясо "мясо с кровью" внутри - там всё равно ветеринарка всё может и не досмотреть. Говорю не о крупных городах, а о городах помельче.
Если в Ваших краях можно достать в продаже церковное вино "Кагор", попробуйте добавить при жарке немного его в мясо. Также, при жарке можно помазать мясо сливочным маслом, если оно есть - мясо будет сочным, мягким и вкусным.
А я ещё жарю репчатый лук кольцами на сливочном масле, либо на оливковом, а потом кладу туда мясо. Получается ням-ням. )))
А вот не страшно не прожаривать мясо "мясо с кровью" внутри - там всё равно ветеринарка всё может и не досмотреть. Говорю не о крупных городах, а о городах помельче.
Если в Ваших краях можно достать в продаже церковное вино "Кагор", попробуйте добавить при жарке немного его в мясо. Также, при жарке можно помазать мясо сливочным маслом, если оно есть - мясо будет сочным, мягким и вкусным.
А я ещё жарю репчатый лук кольцами на сливочном масле, либо на оливковом, а потом кладу туда мясо. Получается ням-ням. )))