_Ур_ Написал:я вообще не понимаю что такое "жанровая АС"...Когда так говорят, это означает что что-то криво, в первую очередь частотка и, скорее всего фильтры. При этом на некоторых типах музыки это не так заметно, или даже приятно, вот колонки и жанровые, под эти типы музыки. Например (не колонки а телефоны, но те-же яйцы) продукция небезызвестного Др Дре https://en.wikipedia.org/wiki/Dr._Dre Я могу понять когда он писал свою продукцию с вполне определённым тональным балансом. Это его дело, хозяин-барин. Но он и в своих телефонах и в коррекции к компутерам Беатс-удио задирал низы-мама не горюй. Вполне определённой публике это нравится.
Типичным примером являются некоторые дорогие JAMO. Кое на чём они звучат не плохо, но в общем-не встречал у них ни одной тонально сбалансированной модели
БендеровецЪ Написал:Можно две восьмеркиВот я об этом тож думаю. Пара dayton rs225, делить можно и на 800. В конфигурации 3.5. Вторую отключать после 150 первым порядком. Но немного не так как делает ЗАФ. Только руки не доходят посимулячить ящик.
Nobody Is Perfect