flipper Написал:Не знаю, как по мне 1+5+10 намного разумней по частотам, чем непонятный огород 1+6.5+10
я к чему всё это веду. У меня варианты какие есть
1) 1209+ sb17 + Dayton rs 52 + sb26adc
Плюсы - пищь разгружен, мид разгружен самая неприятная полоса 1.5...3.5 кГц перекрыта этим куполом
Минусы + 2 раздела, раздел на 3.5 к, непонятка со звуком того купола, риск.
2) делать непонятный огород 1209, sb17, SB26
Плюсы - 3 полосы, легкий раздел СЧ НЧ (фазы у них идут рядом, проверял), почти одинаковая глубина по координате z, разница где - то в сантиметр, на тех частотах можно забить, там метровые волны, верещать как мелкие динамики 6.5"просто не умеет, выше перегрузочная. СЧ могут быть жирнее чем с 5". Есть шанс поделится чем - то средним между 1 и 2 порядком относительно низко, герцах на 200
Минусы - низкий раздел СЧ ВЧ, большой объем СЧ секции, задержка относительно ВЧ около 180 мКс 2 порядка олпаса может быть недостаточно, диаграмма, его после 2к конкретно валит по не осевым, субъективно тяжеловат, 15 грамм
3) могу продать эти взять СБ 15
Плюсы-без проблем делится СЧ ВЧ, хорошая диаграмма, раздел чуть выше чем с 6"
Минусы - хуже стыковка НЧ СЧ из за очень разных FC 45 и 65 Гц НЧ будет конкретно отставать, исправлять это нужно будет уменьшением наклона АЧХ НЧ. Как - бы это не лучшая мера.
Вырежу новую морду, приклею её на пластилин к ящику, буду делить и слушать как 6" склеится с СБ26.
БендеровецЪ Написал:Они кстати не 5 и 6.5 а дето 5.5 и 6.25, так что разница меньше чем кажется.Разница есть 35 кв см площади ( это как 3.5 мид) одному надо 15 литров второму 6, ФЦ у одного 65 у другого 55, и чуйка 1 дб
катушки и магниты одинаковые. У шестёрки выше добротность из - за веса диф.
а чё так. Утопии сводят 2х6" с одним ВЧ