Я, как-то в John Bull Pub заpулил. http://www.johnbullpubs.com/
Вот, подали мне стэйк, не помню точно сколько сантиметров в высоту, но, помню, что больше 3-х точно.
Грыз я его, значит, грыз, - уже те люди с которыми я его заказывал давно срулили, а я его так и не смог победить - уж очень он резиновый был унутрях.
Больше я туда не захожу - невкусное у них мясо.
А вот в Planet Hollywood есть чем поживиться. )))
Сам готовить не люблю - лениво.
Один раз "зафантазировал", сам по своему рецепту приготовил свинину из тонко нарезанных филейных частей.
Отбил, посолил, поперчил, нарезал репчатый лук тонкими кольцами, бросил всё это в сковородку на уже растопленное сливочное масло, немного поджарил, покропил всё это "Кагором", и подал с китайским салатом.
Всем понравилось. Жена постоянно пристаёт ко мне с просьбой пожарить таким способом ей мясо.
Недавно тоже взял такое мясо, - чё-то вдруг самому захотелось, правда, вместо соли с перцем, вымочил мясо в аджике. ))))
Думал, жене не понравится. Однако, уплела за обе щёки
Вот, подали мне стэйк, не помню точно сколько сантиметров в высоту, но, помню, что больше 3-х точно.
Грыз я его, значит, грыз, - уже те люди с которыми я его заказывал давно срулили, а я его так и не смог победить - уж очень он резиновый был унутрях.
Больше я туда не захожу - невкусное у них мясо.
А вот в Planet Hollywood есть чем поживиться. )))
Сам готовить не люблю - лениво.
Один раз "зафантазировал", сам по своему рецепту приготовил свинину из тонко нарезанных филейных частей.
Отбил, посолил, поперчил, нарезал репчатый лук тонкими кольцами, бросил всё это в сковородку на уже растопленное сливочное масло, немного поджарил, покропил всё это "Кагором", и подал с китайским салатом.
Всем понравилось. Жена постоянно пристаёт ко мне с просьбой пожарить таким способом ей мясо.
Недавно тоже взял такое мясо, - чё-то вдруг самому захотелось, правда, вместо соли с перцем, вымочил мясо в аджике. ))))
Думал, жене не понравится. Однако, уплела за обе щёки