10-19-2014, 02:08 PM
cyberflipper Написал:за 30 минут 900 ступеней в гору более километра залетелЭто ступени по 1м должны быть :-)
EDWARD Написал:Грыз я его, значит, грыз, - уже те люди с которыми я его заказывал давно срулили, а я его так и не смог победить - уж очень он резиновый был унутрях. Больше я туда не захожу - невкусное у них мясо.Как ни странно - признак хорошего мяса. Если мясо имеет слишком крупные волокна и не оказывает посильного сопротивления поеданию - значит, бычка от которого отрезали этот кусок, перекормили гармонами роста. И гармонов этих в этом мясе ... . И кушая такое мясо, сам будешь толстым и мягким. И сил не будет.
Другое дело, что мясо надо резать поперк волокон. Если нарезано вдоль - ошибка того, кто нарезал.
begemot Написал:Мне очень стыдно. Вес приводить не буду.Надо не есть мясо, выращенное на гормонах (бараны из Австралии вроде более-менее, говядина из Аргентины, свиньи - х.з. халяльными не бывают :-) ) - легче станет через месяц и почти автоматически. Потребность в еде уменьшится. И постараться перейти на натуральные овощи (это почти невозможно - в развитых странах не выращиваются - надо искать из максимально "отсталых" - где химпром не развит).