Многоканальный R2R для miniSHARC
nazar Написал:Так зачем 1706 если с ДСП и так валит 96к??
Так оно же в формате I2S philips и мне кажется 96к мало. Я хочу с DF1706 получить 8xFs=768kHz.
Сами DF будут работать в режиме 256Fs. Если ЦАП не запустятся в режиме 768кГц, переключу на 384 кГц.
Тратить год...два на освоение Квартуса и разводку цифровой части с ПЛИС совсем не хочется. Тем более она и так засрана DSP.
Отвязать всю икебану и хер с ней.
nazar Написал:кроме того я чет не понял это ДСП китайское принимает по входу только одну ЧД как и высирает по выходу?
ДСП китайское может работать в разных режимах. Самый действенный, как сделано сейчас у меня - выпайка с платы DSP гена и завод с adum вместе с управляющим пином.
Сейчас же оно имеет возможность принимать данные без внешнего клока по входным шинам I2S и выдавать его обратно на выходные шины I2S.
Или другой режим - ASRC на I2S входе, а на выходном I2S выдача в режиме мастер.
В самом Шарке везде есть буферы FIFO, поэтому на мой взгляд можно хоть SPDIF по оптике использовать, при условии что вместо штатного гена мы завели клок с нашего, если с развязками или используем без развязок со штатным геном.

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Многоканальный R2R для miniSHARC - от mr-marlen - 05-15-2017, 02:51 AM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  XMOS + AK4493 с нуля для ради удовольствия и науки ActiveStalker 241 47,570 12-11-2024, 01:11 PM
Последний пост: Black_Jack

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)