Всякие разные вопросы по АС
mr-marlen Написал:Почему-то Dunlavy, Thiel и многие другие будут иного с тобой мнения.
Фокаловские гранд утопии на мой взгляд одни из лучших колонок. И даже их диабло в принципе ничего в некоторых сетапах. Хотя когда переключают с гранде на диабло-диабло слушать не хочется.
Дунлави я слушал в одном сетапе с Ревелями М106. У меня приятель был большим поклонником Дунлави. Специально привёз к ревелевскому дилеру Дунлави SC-ii чтоб сравнить. Когда переключаешься на ревель-ошущение что из ушей вытаскивают затычки. Просто не сравнимо. В результате он купил 106 а свои Дунлави продал. Хотя конечно Дунлави были не новые, они на тот момент уже не выпускались. Может быть в этом дело, правда каких-то проблем я в его колонках не услышал. Достаточно сбаллансированно и нейтрально. Но разница с М106-существенная.
Thiel'и - слушал несколько моделей, TT1 и что-то ещё, на мой взгляд не сбаллансированно на НЧ. Не скажу что плохо, но на мой вкус-ничего особенного.
Насчёт многих других-без понятия. Из того от чего некоторый народ ташится и что мне очень не нравится - B&W 800 Diamond http://www.stereophile.com/content/bampw...oudspeaker

Из того что мне нравится кроме гранд утопии-ревелевские салоны. Ну и может быть кое что из старых КЕФ'овских референсов. Только не то что они выпускают последние 6-7лет, а предыдущее.
При этом салоны и референсы звучат чем-то похоже а утопии сильно отличаются. Но мне нравится.
Nobody Is Perfect
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Всякие разные вопросы по АС - от begemot - 05-17-2017, 12:36 AM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Многозвенный IIR фильтр корректирующий АС и вопросы FIR фильтров mr-marlen 185 67,100 03-12-2018, 02:54 PM
Последний пост: Zorg-Вороватое чмо

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)