Испытал, поставив мощнее транс. Все стало хорошо, помехи есть-но они же и при выключенном питании, единственное-при повышении тока буд-то чище становится вид-слегка, но все же. При 150 ма входное было 22в и помеха 100гц 2вольта, при 300 ма питание просело до почти 19вольт, и на выходе он давал стабильно 14,87в. Получилась разница в 4 вольта. супер! По ссылке папка называется "Поднял входное напряжение"- там две фоты на 150 и 300 ма. Выше не стал, тк радиаторов на управляющих нет, быстро греются. Сейчас буду слушать телефонник, отпишусь. На этих двух фото одинаковые параметры съема на осциллографе-2мв/клетка и 5 мксек/клетка.
Бегемот - теперь пара вопросов. Если ставить одиночный опер (иногда двуполярка не нужна- я просто пытаюсь себе сделать измерительные приборы -генератор НЧ с малыми искажениями и тд -и хочу там применять стаб ваш) NE5234подойдет? если да-коррекцию ставить ему? Далее про мелкие 22 и 10 мкф кондерчики- танталы сгодятся? Вроде то же низкий ЕСР у них. Тип неполярного (С1 и С8 по вашей схеме)- какой?Керамика, пленка или все равно? И последнее - какие требования к регулирующим транзисторам нужны - кроме тока и напряжения, коэффициент усиления? Это на случай, если менять сгоревший надо будет. Какие еще можно нюансы предусмотреть, что бы стаб этот максимально хорошо работал? Спасибо еще раз, ссылка с последними фото в третьей папке.
https://drive.google.com/open?id=0B62daC...WZpZjJ4d0U
Бегемот - теперь пара вопросов. Если ставить одиночный опер (иногда двуполярка не нужна- я просто пытаюсь себе сделать измерительные приборы -генератор НЧ с малыми искажениями и тд -и хочу там применять стаб ваш) NE5234подойдет? если да-коррекцию ставить ему? Далее про мелкие 22 и 10 мкф кондерчики- танталы сгодятся? Вроде то же низкий ЕСР у них. Тип неполярного (С1 и С8 по вашей схеме)- какой?Керамика, пленка или все равно? И последнее - какие требования к регулирующим транзисторам нужны - кроме тока и напряжения, коэффициент усиления? Это на случай, если менять сгоревший надо будет. Какие еще можно нюансы предусмотреть, что бы стаб этот максимально хорошо работал? Спасибо еще раз, ссылка с последними фото в третьей папке.
https://drive.google.com/open?id=0B62daC...WZpZjJ4d0U