06-13-2017, 01:29 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-13-2017, 01:30 AM mr-marlen.)
БендеровецЪ Написал:Зависит от мощности, но если так 5-10Вт нагрузки то да, шото около того.А если во вторичные обмотки включать резистор 10 Ом - может помочь? У меня обмотки 15В, т.е. около 3В можно в тепло убрать.
БендеровецЪ Написал:Я просто не понял где что распологается. Все на плате цапа или все где-то на удалении?Подписал.
7812/7912 и 7805 для аналога ЦАП и ОУ на плате ЦАП.
Отдельно плата преда в правом нижнем углу с двумя 7812 и питанием от отдельного транса.
БендеровецЪ Написал:А что видно если щуп тыкнуть в то место где цепляется его земляной крокодил? А то бывает что осцилограф с его БП добвляет неопределенности.Осциллограф с питанием от АКБ. Землю брал пружинкой, но не на ноге, а рядом с ним у фольги.
БендеровецЪ Написал:З.Ы. Если че - не надо ожидать что я смогу тыкнуть пальцем в точку где проблема. Это тяжело сделать удаленно, особенно учитывая фото того что внутри корпуса. Я просто говорю вслух то что бы пробовал/мерял сам и может это приведет к источнику (или источникам) проблемы.Да я это все прекрасно понимаю. Просто после того как я его закрою - открывать уже не буду. Все равно тупо одам бонусом к акустике.
Положил спектры всех каналов. Измеряется при всех работающих каналах. Кстати, в наушниках при 5,6В переменного я слышу еле заметный фон только в каналах 7,8. В каналах 1,2 при максимуме исчезающе малый фон, убавляю на 1дБ и слышу только "шшш". В остальных каналах только "шшш".
Наверное пора забивать на это дело или искать USB АЦП, чтобы померить ноутбуком с АКБ.