06-19-2017, 02:47 AM
nazar Написал:Посмотрел ещё раз схему на первой странице, там уже написано, что эти резисторы - тонкопленка. Я плохо разбираюсь во всем многообразии видов резисторов. Если есть выводные с подходящими параметрами для сигнальной цепи, конечно, их было бы удобнее. Можете подсказать, какие лучше взять резисторы для балансного вывода? Просто я так подумал, что и пара смд или melf в термоусадке на xlr разъеме нормально себя будет чувствовать. Колхоз, конечно, но там везде будет колхоз разной степени упорядоченности:)ivbasul Написал:Резисторы R51,R54 и пр. для баланса тоже лучше тонкопленочные взять?а зачем вам смд?
nazar Написал:В рекомендованной схеме БП в параллель первичке стоит 0,47 мкФ, clc эпкосовский я взамен этого кондера хочу поставить. Их просто тоже уже есть 3 шт.ivbasul Написал:Можно ли кашу маслом испортить - поставить на сетевой вход вот такую штуку: https://www.chipdip.ru/product/dl-6dz2kr , после которой еще будут фильтры перед трансформаторами на ЦАП и ушник?можно поставить, а вот фильтра еще не вижу смысла так как у трансов и так 15-30пф межобмоточной