Nabu, Ей-Богу, у Вас какие-то странные "проблемы".
Я не нападаю, но просто Ваши проблемы правда кажутся очень странными.
Nabu Написал:СЧ ВЧ должна находится на уровне ушей, ну или хотя - бы ВЧ линия. Из этого возникает необходимость в высоте АС хотя бы 1.10 см, что мягко говоря будет не очень красиво, громоздко110см - это некрасиво и громоздко? Ну не знаю... Как по-мне, так ы90 - это некрасиво и громоздко, хоть оно и меньше метра высотой.
Nabu Написал:а самое главное - расстояние между СЧ и НЧ динамиком по вертикали будет сантиметров 40.Это не "самое главное".
Nabu Написал:с разделом даже 300 Гц - это уже есть проблема.Да ладно? Вы шутите?
Nabu Написал:Не знаю как форма нч отсека может влиять на звук, но кубообразные ящики на НЧ звучат лучше. Объяснить почему так - нереально.А шарообразные - еще лучше. "Нереально" - это слишком... Может дело в стоячих волнах и жесткости корпуса? ))
Nabu Написал:еще была бы совсем не глупой идея - подрезать горизонтальную диаграмму пищщика. Хотя - бы немного, чтобы состыковать с СЧ. Вейвгид бы какой мелкий что - ли, а то по диаграмме криво получится.Зашибись..! Вы остальные проблемы (настоящие проблемы) уже решили? Или ШП всё еще звучит лучше?
Я не нападаю, но просто Ваши проблемы правда кажутся очень странными.