На местные рынки попадает только то, что дорого за бугор не продашь. Это либо частники, либо совсем какие то гнилые предприятишки. Везде так.
Естественно, если страна не сильно богата, но таких сейчас большинство. Единственное, что там есть, чего у нас нет - совсем не транспортируемые фрукты - слишком мягкие, скоропортящиеся и тп.
Манго там спелые, к примеру, инжир, и еще какие то, которые я первый раз в жизни вообще видел, и названий так и не узнал :)
А по ресторанам и так все понятно, открыв ресторан за границей, с паршивым качеством никуда не уедешь, не то что на родине.
Упаси вас боже по памяти об индийском ресторане у себя дома, припереться насладиться едой в "обычный" ресторан в Индии.
Естественно, если страна не сильно богата, но таких сейчас большинство. Единственное, что там есть, чего у нас нет - совсем не транспортируемые фрукты - слишком мягкие, скоропортящиеся и тп.
Манго там спелые, к примеру, инжир, и еще какие то, которые я первый раз в жизни вообще видел, и названий так и не узнал :)
А по ресторанам и так все понятно, открыв ресторан за границей, с паршивым качеством никуда не уедешь, не то что на родине.
Упаси вас боже по памяти об индийском ресторане у себя дома, припереться насладиться едой в "обычный" ресторан в Индии.
bobby_ii Написал:Или они что-то знают о том, что продают другимЧто, а точнее за какие деньги они продают белым людям, отдельная и весьма обширная тема ))))