alio Написал:Если со старой платой не получитсяЕсли в плате всё соединено как должно быть-в принципе не будет очень большого влияния на стабильность. Если что-то не очень хорошо разведено-ухудшится PSSR, выходное сопротивление, точность. Но работать должно стабильно.
Я немного запутался в том что сейчас стоит и свистит.
Предлагаю начать опять по кругу.
Что важно-электролит на выходе должен быть с вполне предсказуемыми параметрами. Ёмкость порядка 250-500, ESR-30/100миллиом, оптимально что-то в районе 50. Если будет больше 100-может засвистеть на 1-2 Мгц. Это часть коррекции, это ВАЖНО!
Керамика на выходе-по моделированию с ней может засвистеть. Практически-не свистело но запас по фазе уменьшался, хотя и оставался в разумных пределах. Керамику для начала не ставить.
И величина ESR важна в первую очередь если хотите использовать с керамикой в дополнение к электролиту.
Проверить насколько стабильно без неё, потом если есть желание можно поставить и посмотреть.
Коррекция-R11, C21- у меня стояло то что на схеме. В принципе по моделированию может стоять что то в пределах 100-300 Ом и 200-1000пик. Я бы начал со 100 Ом а ёмкость порядка 300-500пик
С2 нужен в первую очередь для PSSR и прочего на НЧ. Но с точки зрения устойчивости его значение может быть в пределах 1-22мкФ. Поскольку он влияет на общий К. То же самое для С5. Оба-не важно керамика или электролит, главное что б не было очень большой паразитной индуктивности.
Когда Вы что-то делаете-пожалуйста постите осциллограммы. Так чтоб было понятно где измерено и как к этому подключено.
Просто слово свистит-не говорит на самом деле ни о чём. По крайней мере мне.
Nobody Is Perfect