Всякие разные вопросы по АС
У меня есть раскрой с внешними размерами 75 см Х 30 см МДФ 19 мм. Внутренний объем 58.2 л. К сожалению этого много. Я расчитал СЧ бокс так, чтобы при 5 л. объеме, необходимом для sb15 NAC соотношение сторон раскладывало моды как можно дальше друг от друга. Нарисовал всё это как оно было бы оптимально со всех точек зрения. Получился НЧ отсек, с двумя распорками, в которых я вырежу несколько крупных отверстий. объем НЧ вышел 46 л ( или 44 эфф учитывая объем всех предметов внутри). Этот объем оптимальный для H1209. Я бы еще немного ужал, но просто жалко, у меня и так получился один отсек, слева от СЧ вообще заглушенным (избыток объема 2 л.). Но мне немного ненравится, что верхняя зона тыльной стороны НЧ динамика находится близко к основанию СЧ отсека 12 см от передней панели, дальше будут отверстия которые соединяют 33 л отсек и 13 л. Еще ниже опускать НЧ динамик не хочу. Рисунки в реальном масштабе.

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Всякие разные вопросы по АС - от Nabu - 07-07-2017, 02:43 PM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Многозвенный IIR фильтр корректирующий АС и вопросы FIR фильтров mr-marlen 185 68,884 03-12-2018, 02:54 PM
Последний пост: Zorg-Вороватое чмо

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)