07-10-2017, 12:05 AM
Semimat - все верно, 10вт на уши я и не хочу, это телефонный Андроникова Дмитрия НРА51 - https://www.lynxaudio.net/полупроводнико...наушников/ - у него ток покоя малый, тк АБ, в пиках конечно прыгает, просто его схема изначально без стаба, хорошо звучит, но попробовав стабилизатор Евгения-усилок подменили-звук стал нежный и чистый. Вот и бьюсь. Этот усилок мне нравится работой на 8 ом и германием по выходу, а у меня уши модифицированные ТДС-7 - у них по тестеру 6 ом. Уши стали чувствительные после замены магнитов на неодиум, и отлично спелись с усилком. Пленка (диафрагма) имеет ровный импеданс во всем диапазоне, все очень линейно, но вот мелкое упущение-стаба в схеме нет. 10 вт выхода не страшны, на ручке 9-10 часов и играет не особо громко. Возвращаясь к напечатанному-получается, что назаровский стабильностями сюда не подойдет... Только для питания оперов цапа, например? Просто хотел еще попробовать стабилизатор без кондоров и ООС, видимо, для другой схемы оставлю. А для узника доведу схему Евгения, если с 5532 будут проблемы-поставлю опер попроще, с более узкой полосой, пусть потеряю в качестве стаба, но думаю, играть будет все равно хорошо.