07-23-2017, 03:28 PM
Приветы всем! Испытал второй вариант Евгения -тот, без операционника на 317 и 337-й микрухе - вот не знаю, где писать - здесь или в соседней теме? вкратце - По осциллу-мегасупер - что с включенным стабом - что без - картинка на осцике не меняется, нагрузку проверил 150ма, то же ничего не добавляется, самое приятное-греется в основном только ЛМ-ки (на этом токе). Просто я боялся, что аж два радиатора на канал надо будет, но нет-выходной греется, но немного. Напруга в норме по положительному плечу и по отрицательному, просадка при подключении нагрузки где-то 0,01в. Пока не слушал, завтра уже послушаю. Да, и главное - детали обычные, специально взял и поставил разнобой, не забыл и мои ОСКОНЫ и МЮСЕ воткнуть (а как же!) - и все ок. Спасибо, Евгений! Буду сравнивать его с аккумуляторами (точка отсчета же должна быть какая-то - решил, что это будут аккумы)
Несколько вопросов по этой новой схеме-чем можно регулировать выходное? Мне бы максимальное попробовать выходное 26 вольт (для фонокорректора) или не получится?
2 Какое падение минимально допустимо на этом стабилизаторе - стандартное принять 3 вольта вход-выход, как для LM-ки (плюс 1,8в-на управляющем трангзисторе) итого - 5в? Хочется, что бы поменьше LM-ка грелась.
3 Защита от короткого и от перегрева в LM встроенная-значит ли это, что так же себя поведет и весь в целом стабилизатор при коротком например?
4 Чем можно заменить выходной? Вдруг в продаже именно этих не будет?
5 Выходной максимальный ток определяется узким местом - здесь это ЛМ-ка - а если ее заменить нашей ЕН22 (8А, если память не изменяет) - так же будет работать или надо схему и номиналы менять? Просто мало ли - усилочек попробую запитать 2-3А током?
ЗЫ Похоже, стабилизатор Назара такой же отличный (идеология похожа), теперь его тоже попробую обязательно, соответственно эти же вопросы и к его схеме относятся?
Завтра послушаю - отпишусь. Даешь больше схем-хороших и разных! ;-))
Несколько вопросов по этой новой схеме-чем можно регулировать выходное? Мне бы максимальное попробовать выходное 26 вольт (для фонокорректора) или не получится?
2 Какое падение минимально допустимо на этом стабилизаторе - стандартное принять 3 вольта вход-выход, как для LM-ки (плюс 1,8в-на управляющем трангзисторе) итого - 5в? Хочется, что бы поменьше LM-ка грелась.
3 Защита от короткого и от перегрева в LM встроенная-значит ли это, что так же себя поведет и весь в целом стабилизатор при коротком например?
4 Чем можно заменить выходной? Вдруг в продаже именно этих не будет?
5 Выходной максимальный ток определяется узким местом - здесь это ЛМ-ка - а если ее заменить нашей ЕН22 (8А, если память не изменяет) - так же будет работать или надо схему и номиналы менять? Просто мало ли - усилочек попробую запитать 2-3А током?
ЗЫ Похоже, стабилизатор Назара такой же отличный (идеология похожа), теперь его тоже попробую обязательно, соответственно эти же вопросы и к его схеме относятся?
Завтра послушаю - отпишусь. Даешь больше схем-хороших и разных! ;-))