10-29-2014, 01:08 PM
Утка чисто с картошкой - немного не то.
Предварительное проваривание - ну может быть.
Готовили утку с апельсинами и картошкой (нарезанный апельсин кладется под утку) - довольно вычурно, не особо понравилось.
Готовили с квашеной капустой (тушили) - вот это было много вкуснее.
Вообще, лейтмотив в том, чтобы что-то кислое тушилось в жире.
Картошка тоже желательно чтобы тушилась в соке/жире. Т.е. ее лучше вниз.
Утка лежит в холодильнике. Лежит мешок "антоновки". Мне кажется,они думают друг о друге :-).
Пожалуй, уговорю жену на эксперимент - утка проваренная, с яблоками внутри и капустой в латке :-).
Предварительное проваривание - ну может быть.
Готовили утку с апельсинами и картошкой (нарезанный апельсин кладется под утку) - довольно вычурно, не особо понравилось.
Готовили с квашеной капустой (тушили) - вот это было много вкуснее.
Вообще, лейтмотив в том, чтобы что-то кислое тушилось в жире.
Картошка тоже желательно чтобы тушилась в соке/жире. Т.е. ее лучше вниз.
Утка лежит в холодильнике. Лежит мешок "антоновки". Мне кажется,они думают друг о друге :-).
Пожалуй, уговорю жену на эксперимент - утка проваренная, с яблоками внутри и капустой в латке :-).