10-29-2014, 04:26 PM
Зависит от того, кто и как готовит: от изжожной тошнотины до объедения :-)
+ личные предпочтения (некоторые не любят и я их понимаю).
Хорошо сочетается со свининой, сосисками, уткой, ... . Плохо - с курой, говядиной, бараниной, ... .
Квашеная капуста бывает разная. Даже не знаю, как выбирать правильную ... . Наверное не должна быть перекисленной и пересоленной. Должна быть в меру жесткой и хрустящей.
А ВОТ!!!! Нельзя добавлять растительного масла при жарке/тушении.
+ личные предпочтения (некоторые не любят и я их понимаю).
Хорошо сочетается со свининой, сосисками, уткой, ... . Плохо - с курой, говядиной, бараниной, ... .
Квашеная капуста бывает разная. Даже не знаю, как выбирать правильную ... . Наверное не должна быть перекисленной и пересоленной. Должна быть в меру жесткой и хрустящей.
А ВОТ!!!! Нельзя добавлять растительного масла при жарке/тушении.