#11

bobby_ii Написал:Наверное не должна быть перекисленной и пересоленной. Должна быть в меру жесткой и хрустящей.
Собственно, рецепт простой - под гнётом в бочке капусту вынести на мороз. Квашеная капуста будет ВО !

bobby_ii Написал:А ВОТ!!!! Нельзя добавлять растительного масла при жарке/тушении.
Это почему? И в какую нельзя? В квашеную, которую тушат или в свежую, которую тушат?
Ответ


Сообщения в этой теме
Утка - от shkal - 10-29-2014, 07:07 AM
RE: Утка - от EDWARD - 10-29-2014, 10:15 AM
RE: Утка - от nazar - 10-29-2014, 10:17 AM
RE: Утка - от begemot - 10-29-2014, 10:25 AM
RE: Утка - от bobby_ii - 10-29-2014, 01:08 PM
RE: Утка - от shkal - 10-29-2014, 01:16 PM
RE: Утка - от EDWARD - 10-29-2014, 01:48 PM
RE: Утка - от bobby_ii - 10-29-2014, 02:20 PM
RE: Утка - от EDWARD - 10-29-2014, 02:36 PM
RE: Утка - от bobby_ii - 10-29-2014, 04:26 PM
RE: Утка - от EDWARD - 10-30-2014, 03:01 AM
RE: Утка - от bobby_ii - 10-30-2014, 05:24 AM
RE: Утка - от EDWARD - 10-30-2014, 08:16 AM
RE: Утка - от shkal - 10-30-2014, 08:48 AM
RE: Утка - от EDWARD - 10-30-2014, 01:54 PM
RE: Утка - от shkal - 10-31-2014, 05:35 AM
RE: Утка - от bobby_ii - 11-09-2014, 06:05 AM
RE: Утка - от EDWARD - 11-09-2014, 06:30 AM
RE: Утка - от bobby_ii - 11-09-2014, 08:23 AM
RE: Утка - от БендеровецЪ - 11-10-2014, 04:07 AM
RE: Утка - от bobby_ii - 11-10-2014, 04:51 AM
RE: Утка - от БендеровецЪ - 11-10-2014, 05:09 AM
RE: Утка - от EDWARD - 11-10-2014, 07:08 AM
RE: Утка - от bobby_ii - 11-10-2014, 02:37 PM
RE: Утка - от s3t - 11-10-2014, 03:08 PM
RE: Утка - от nazar - 11-10-2014, 03:37 PM
RE: Утка - от БендеровецЪ - 11-10-2014, 05:30 PM
RE: Утка - от begemot - 11-10-2014, 07:34 PM
RE: Утка - от БендеровецЪ - 11-10-2014, 10:03 PM

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)