flipper Написал:Крашеные гробы, это ужас-ужас.И как теперь жить с этим кошмаром - сам незнаю... Но у меня нет цеха и места для лакирования. Шпон клеить нехочу и неумею долго. В итоге крашеные гробы. Но краска валиком лягла очень ровно. У меня нет ни времени не желания затягивать этот вопрос еще на пол года.
Шучу, конечно мне нравится, даже очень. Терпеть не могу всяких "деревоцветов" рыжих или мебелеобразных гробов, и я с самого начала не хотел, чтобы оно было похоже на тумбочку обклееную пластиковым шпоном, или чтобы колонки сочетались с цветом мебели, пола. За то будем слушать музыку. Для меня важно, что в поперек передней панели лежит 3 ребра жескости, два из которых образовывает СЧ отсек, именно в том месте где это нужно. важно, что сзади передней панели гайки посажены на эпоксидную смолу, и вкручивая динамики я не задумываюсь о раздолбаных дырах и саморезах.
Сначала я думал ужать объем до 40 литров, но позже я повникал в аспекты цифровой фильтрации и до меня дошло, что "импульс" можно будет немного подкоректировать, и я оставил эффективный объем в пределах 51 литра, не меняя пропорции готового раскроя и стен. Как я их буду дальше настраивать постараюсь написать в теме. Но база очень солидная. Они ужасно тяжелые, практически неподъемные. Это самое лучшее что у меня было. Крепкие как танк.