09-25-2017, 03:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-25-2017, 03:07 PM Black_Jack.)
Мои кривые руки склонны солить только после образования корочки.
Многократные сеансы приготовления мяса способом жарки привели меня к выводам
1) Соль в маринаде - зло.
2) Главное - правильное мясо (где-ж его брать с какой-то статистической повторяемостью)
3) Бутылка виски делает с мясом необъяснимы чудеса.
4) Мняса много не бывает :)
Многократные сеансы приготовления мяса способом жарки привели меня к выводам
1) Соль в маринаде - зло.
2) Главное - правильное мясо (где-ж его брать с какой-то статистической повторяемостью)
3) Бутылка виски делает с мясом необъяснимы чудеса.
4) Мняса много не бывает :)