nazar Написал:на это уйдет не много не мало в самом лучшем случае лет 5ть.В том-то и дело. Еще раз повторю: для меня этот вопрос профильным не является. Стоит ли 5 лет тратить? И так не много осталось.
БендеровецЪ Написал:Есть канешно промежуточный вариант - "и хочется и колеться"Есть вариант - спросить/попросить. А уж уколоть или ответить - личное дело. Кто-то утруждает себя ответами, кто-то - нет. А кто-то считает себя выше этой мирской суеты :-)
nazar Написал:Для вас нет, вы же не читатель, только писатель.Я достаточно внимательно читаю то, что пишется. Для меня уровня данного форума более чем достаточно (он достаточно высок), тем более, что диссертаций я писать не собираюсь.
nazar Написал:и остаемся все такимже удифилом бредоносцемВам так только кажется. У меня точка зрения на вещи несколько отличается от вашей просто потому, что я с другой стороны на эти вещи смотрю. Я понял, что у вас нет и не будет желания понять, что я хочу сказать (а говорю в общем-то правильные вещи, но не могу правильно сформулировать). Зато есть желание сказать "ты дурак, а я красивый".
БендеровецЪ Написал:Опять же, какая разница, читать форум или книгу?Довольно большая. Книгу надо читать, будучи подготовленным, иначе мимо пройдет. Вы книги тоже с нуля не читали - были те, кто вам разъяснял какие-то вопросы и советовал.
БендеровецЪ Написал:Вы задаете вопросы на которые хороший ответ занимает главы книжек. Никто на форуме не будет писать пояснения такова обьема.На некоторые вопросы вообще нет книжек (о связи измеряемого со слуховым восприятием).
А на остальные "такова объема" не нужно. 5-10 вопросов, по объему аналогичных рассмотреному вами здесь .