тет дурак... тет дебил... у тета в ушах звенит, тет мерять не умеет, звукореж лопух (они все безухие).....За то СБ акустик лучше всех. и руки у Тета из жопы растут. Теперь сами подумайте как будет вести себя диффузор на котором держатся катушки очень условно? (не жестко) - может колебаться сама по себе без диффузора! Зачем ей на трёх соплях двигать массу диффузора с огромными ускоренями, если она может телепаться сама по себе? Ну. и как по Вашему оно должно звучать? Да нихрена тебе никто даром хороший ВЧ динамик не продаст. Не нравится - убей себя. Щас даже на рынке дрянь какую то копеечную купить и то уйму денег надо, это не только динамиков касается. Может СБ Акустик и разработал хорошую технологию, получил дешево и сердито хорошие характеристики, но кто давал обещание всеми производствами выдерживать технологию до конца? а выходной контроль? - его мои пищалки изначально бы не прошли. Если СБ15 30-8 которые ко мне пришли были европейского производства, то СБ 26- тайвань. Вот и делайте выводы... Пришла Тайвань - сразу же разобрать и проверить.
Кстати обратите внимание на ваттерфолы которые я выкладывал. Проблемы были в диапазоне 4.5 - 6.5 кГц. Я немного утаил тот факт, что они "плавали" то есть эти звоны меняли свои центры и добротность.(думал начнете рассказывать что мерять неумею, микрофон кривой) Бегемот мне подсказал про отражения от микрофона - это решило вопрос на 10 килогерцах, а ниже всё как и было так и осталось. Насечка из Ночь фильтров помагала - при том сильно. но как я писал не убирала проблему полностью.
Кстати обратите внимание на ваттерфолы которые я выкладывал. Проблемы были в диапазоне 4.5 - 6.5 кГц. Я немного утаил тот факт, что они "плавали" то есть эти звоны меняли свои центры и добротность.(думал начнете рассказывать что мерять неумею, микрофон кривой) Бегемот мне подсказал про отражения от микрофона - это решило вопрос на 10 килогерцах, а ниже всё как и было так и осталось. Насечка из Ночь фильтров помагала - при том сильно. но как я писал не убирала проблему полностью.