nazar Написал:Набросал по быстрому, как и предполагалось вых сопротивление дико зависимо от девиации тока, а это никуда не годится.Назар, посмотри внимательней, что-то у тебя не так с моделированием. Выходного сопротивления больше 2-х Ом просто быть не может. И где смотреть зависимость от девиации тока?
nazar Написал:Кстати Игорь хотел спросить а какой смысл изобретать велосипед? Какие параметры исходной схемы не устраивают то?Изобретать велосипед - это мое любимое занятие :)
Если серьезно, то стаб на ЭП субъективно играет лучше стаба на LM. Подумалось, возможно твой стаб без LM будет субъективно лучше играть :)
Что касается параметров, то горбатость картинки PSRR не нравится, например.
P.S. Да, два диода последовательно имеют большее диф. сопротивление, чем светодиод, не говоря уже о том, что термостабильность параметров со светодиодом выше.
P.P.S. А вообще, конечно, симуляция подобна м...ции. Я собираюсь на следующей неделе смакетировать разные варианты. Если ты пришлешь мне рабочую схему для макетирования - я сниму параметры в живую и отчитаюсь о результатах сравнения с альтернативным вариантом.