semigor Написал:Назар, посмотри внимательней, что-то у тебя не так с моделированиему меня с моделированием проблем нет, можешь скачать модель и посмотреть. Но можно и перепроверить в транзиент анализе
semigor Написал:Если серьезно, то стаб на ЭП субъективно играет лучше стаба на LMага однозначно лучше, если ЛМ в стандартном включении.
semigor Написал:Подумалось, возможно твой стаб без LM будет субъективно лучше играть :)а ЛМ к выходу не имеет никакого отношения :)
semigor Написал:Что касается параметров, то горбатость картинки PSRR не нравится, например.в твоей схеме надо лоу еср электролит на выход 47-100мкф
semigor Написал:P.S. Да, два диода последовательно имеют большее диф. сопротивление, чем светодиод, не говоря уже о том, что термостабильность параметров со светодиодом выше.это не важно
semigor Написал:P.P.S. А вообще, конечно, симуляция подобна м...ции.ну если незнать как и не иметь чем то да, дето так. Но точно тоже относится и к измерениям.
semigor Написал:Если ты пришлешь мне рабочую схему для макетирования - я сниму параметры в живую и отчитаюсь о результатах сравнения с альтернативным вариантом.а что есть не рабочие?
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp