01-18-2018, 02:43 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-18-2018, 02:50 PM Zorg-Вороватое чмо.)
begemot Написал:Кто писать то будет? Прожект манагер уже есть. А программер?
Совмещать эти две функции низя, нарушение Жневской конвенции, не дадут ИСО сертификат.
Не, нима. Сами разбиратся будем. Блин ну я ващще дуб дубом непойму накой ему эта прошивка!!! Он просто должен кушать УСБ и выдавать и2с, там ему программируемых функций вообще никаких ненужно. Зачем этот программный код???? в нём столько строчек, я не очень понимаю к чему это всё. Из программируемых пинов лично мне нужен всего один, который будет переключать сетки 44/48к, чтобы подключить нужный ген. Ох лабуда, еще и шишки на пальцах непонятные выросли. Твёрдые такие! Тут как у меня на работе нужен не тупо программер а решало который в теме всего... Ну программер ОК... он же понимать должен что я хочу от этого устройства?.... Вот Назарищще прошил 6631. Он правда проще гораздо и двухканальный, но как- то же справился. Может есть какие то идеи?
begemot Написал:нарушение Жневской конвенции, не дадут ИСО сертификат.я им сам конвенцию устрою