01-20-2018, 10:19 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-20-2018, 10:46 AM Zorg-Вороватое чмо.)
Black_Jack Написал:И SDK на рутрекер выложить :)
SDK вынимается тремя письмами в тех супорт, написанными через автопереводчик, и лежит оно в сети уже два года.. Но там ОБРАЗЦЫ, для того же Кейла нет библиотек,и конфигать его надо под дальнейшую обвеску, потом еще ловить ошибки в коде. Вы думаете у меня нет в подчинении программистов? конкретно у меня нету, но найдём если надо, а если не захотят,так заставим.Потом выложу, чтобы особо умные не делали из этого Божее откровение. В таком случае лучше сразу выкладывать на Тао Бао. А то радиолюбительщина с форумов и электрослесари любят в последнее время выдавать себя за учителей мира, ну и ярко завышать цены. Самое обидное, что 8 канальную ЗК эти "амматоры" еще не родили, хотя Асус и Креатив это сделали лет 15 назад, а прошная многоканалка ващще лет 20.
Чтобы внести ясность, если возможностей реально ноль, а на радиолюбительских форумах одна вражда (еще баг подсунут), в гугл вбивается что-то вроде "резюме, программист КИПА, микроконтроллеры С++, вакансии" находится человек, ему даётся задание разработать прошивку под конкретное ТО, оговаривается сумма. всё!!!, так же можно найти того кто это нормально разтрассирует, чтобы самому не долбатся, спринтами тут не обойдешься и всё!!! выходные параметры согласно даташитам на устанавливаемые детальки.
Хотя блин - это всё сильно сложно. Я знаю как этот вопрос решается ГОРАЗДО проще. Всё таки я руководитель, мое дело контролировать и вникать, максимум отшлифовать в конце