01-20-2018, 02:56 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-20-2018, 05:27 PM Zorg-Вороватое чмо.)
Altor Audio Написал:"Аматоры" - может и не родили, а "не аматоры" - родили, причем давно и не только 8 каналов :)Ну смотрте, вы несколько раз в этой теме косвенно указывали на свой героизм в написании прошивок, намекая на то, что для Вас это не проблема. Ну да, программа на 8 каналов для Х- Мос это чуть сложнее, чем китайская Мигалка под Новый год, но для инженеров Асуса и креатива это сущая мелочь. А ведь Вы позиционируете свои изделия в более высоком классе чем ЗК за 75 баксов, правильно?. В цифровой аудио-теме, насколько я знаю Вы относительно недавно, был даже ЦАП на который я выгуглил не один десяток ужасных отзывов года 3...4 назад, ну это такое.... Можете с полной уверенностью сказать что Ваш код идеален,и все баги задавлены?. Ну дай Бог.
Altor Audio Написал:Чет я несколько раз по работе искал таких, и реально находилось весьма мало, да и из тех кто находился не всегда справлялись.Ну так и я справлюсь, не с первого так со второго, с третьего раза, не вы, так другие помогут, и штангой меня никто не задавит, забанить не смогут, так что смотрите. Честно сказать с точки зрения маркетинга амматорское аудиостроение дело убыточное и неблагодарное, но если добавить конкурентов, то для некоторых лиц оно может окончательно превратится в хобби