01-29-2018, 07:26 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-29-2018, 07:34 AM Zorg-Вороватое чмо.)
nazar Написал:и получится очередной асус)))началось.... А я ж ведь прав. Если вот так сделать как я сказал, думаю вот те красивые измерения которые публикуют в описаниях на АТ дак будут точно такими же, и с МЛТ и с китайскими конденсаторми, скажу больше, даже на толстоплёночных СМД вся эта схема будет работать почти так же, и звучать +- 5% интуитивной разницы на слух. Никто из разработчиков это никогда не признает, иначе вопрос резко перейдет в реальную ценовую плоскость. Но я то для себя делаю. Мне уже как - то навязывали этот бред о плохих комплектующих с радиорынка, в итоге усилители на них померялись чё то вроде - 130 дб по всем КГ с неизмеряемым осцилографом шумом на выходе.
s3t Написал:Не понимаю чо тет парится, 4хПЦМ2704 + хаб решают задачу полностью, буит не хуже чем прочие варианты, у тета.Вы имеете полное право поступить именно так.
Очень жаль, что АТ дак 9.1 без выходных буферов. Как по мне даже для вставления всего этого хозяйства в усь, они там нужны,хоть на 5531 по упрощенной схеме и ПФ по выходу тоже нужен. Но цена у него реалистичная, правда от Асуса отличается только более качественной микросхемой ЦАП и чуть лучшей обвязкой по мастерклоку. Боюсь c таким подходом можно получить басы на уровне аудиокодека Реалтек.