отцы, а кто объяснит мне, дураку, в чём прикол лавкам типа симедии, скрывать вообще всё о своих чипах? ПДФ с одной лишь распиновкой не всчёт, где аппноты, где реф дизайн, tips и прочее? Что за бизнес модель такая, типа мы сделали нечто, а что не покажем? Я отписал им позавчера запрос на эту тему по 6631А, да и вообще по всем другим чипам желательно тоже получить инфу, может быть мне будет удобнее другой их чип. Ответили - дайте данные о вашей компании, местоположении, партнамбер интересующего чипа и телепон в добавок. Я дал и.. всё, тишина. Вероятно их пугает факт размещения компании в шеньжене, или ещё чего?? Ну я нашёл топики на китайских форумах, схумы вижу, даже РСВ уже накидал вчера вечером(могу скопировать флэш и в принципе продукт работать будет), но разве это правильный путь, черпать информацию с форумов? Есть подобные чудики и, кстати тоже в тайване, называются Monolithic Power Systems, ничего особенного, просто дешёвые драйверы мосфетам и свитчинг пауэр регуляторы, но на все пдфы они требовали "специальный доступ", чуть не подписывали NDA, чтоб дать его. С доступом по личному паролю, тебе становились доступны все их пдфы, кстати раскрашенные вотермарками с твоим именем(забавно, типа confidential, especial for E1). Чудаки, но всё же дают пароль на все свои пдфы в целом, не спрашивая тебя про конкретный чип.
PS: вот открыл я XMOS сайт, вроде лежат аппноты на их 208 продукт, но он вдвое дороже чем 6631А!
PS: вот открыл я XMOS сайт, вроде лежат аппноты на их 208 продукт, но он вдвое дороже чем 6631А!