11-28-2014, 04:59 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-28-2014, 05:00 AM Altor Audio.)
cyberflipper Написал:РТФМ то само собой, я и прочитал, но от объяснить, почему при конфугурации ASIO->Flamenco это чудо фигачит звук в динамики ноута, моя не может.Не знаю что там с Фламенко, а с XMOS оно прекрасно работает.
Громкомсть через АСИО регулируется толко если "попросить" это делать, по умолчанию она не регулируется т.к. это приводит к полной неработоспособности DoP.
Цитата: Вобщем, табуретка она и есть табуретка. Игорю превед, пусть аффтар пишет есчё! Удалил я его.
Прекрасный плеер. Особенно. по сравнению с говнофубаром - вот там разобраться в настройках просто невозможно, я в первый раз трахался с оригиналом пол дня, пока не скачал готовую "сборку", в которой уже были установлены все нужные плагины и сделаны все настройки. интерфейс конечно дебильный, но фубар это единственное что играет Native DSD (собственно, только для его проверки я фубар и ставил и использую).
В АРлеере - один тычок правой кнопкой и "Выбор формата", там АСИО и "Настройка", в которой просто выбрать нужный девайс.
Далее, если интересует DSD, второй тычек по правой кнопке - в "Форматы файлов", там iso/dff/dsf - выбрать"Конфигурация" и в ней поставить DoP или PCM.
И все, остается только третьим тычком по правой кнопке выбрать директорию с аудиофайлами - чего играть.
P.S. Может там конечно есть еще куча настроек, но я больше никуда не лазил :)