11-28-2014, 06:00 AM
cyberflipper Написал:К примеру, экспериментальное включение эквола PALabs в режиме "ровная ачх малость скручены нч" заметно мылит весь диапазон. А ведь там 32х битный процессинг, типаПодобные наблюдения явились причиной появления темы о искажениях цифровых РГ. Мистика, аднака. Видимо, не все 32бит 32-битистые :-).
cyberflipper Написал:Не думаю что дело в разрешении, его как гуталина на гуталиновой фабрике.В таких случаях полезно ездить в гости :-). Обмен опытом зело помогает.
cyberflipper Написал:Видимо, все выводится как положено.Вполне может быть. Фламенка в асинхроне? Или она не умеет в синхроне работать? Потому что если я правильно понимаю, моя 0204 работает в синхронном режиме. В дровах не переключается (а как оно там работает - хз). Соотв режимы/плеера/ОСы/... могут влиять на режим ПЛЛя и соотв.життер. А скорее разными порцайками данные звуковухе скармливают - получается что этот режим модулирует работу ФАПЧ, а ФАПЧ - звук :-). Поимею что-нибудь типа Фламенки/Аманеры - попробую.
Источник - хьюлетовский ноут, ASIO, фламенко
Когда ЦАПа в асинхроне - тогда 1 это 1, а 0 это 0. А вот когда в синхроне - .... :-).
nazar Написал:интерконект надо приводить в нормутам кроме интерконнекта еще "Авгиевы конюшни". Типа синхронного режима, развязки, питания, ... .
Кстати, хочу поспрошать о УСБ-И2С конвертерах. Требования: Хай-рез, асинхр. режим, развязка. Здесь или отдельную тему?