05-08-2018, 02:22 PM
(05-08-2018, 01:00 PM)nazar Написал:BesPav Написал:при измеряемых искажениях ниже -120 дБ.искажениях синусоидального периодического сигнала, что ровным счетом не имеет никакого отношения к тем сигналам с которыми приходится работать.
Блин, Назар, ну не в лошадиных же силах их мерять. Ты не представляешь какие усилия мы прилагаем в направлении приведения в чувство системы измерений и господ метрологов в частности.
Мне предлагают раз в год поверять рабочий диапазон приемника 100-2000 МГц. Вопрос - нафига, если он монолитный на кристалле?
Т.е. либо работает, либо нет.
Ну и ценник поверки ровно на один нолик больше, чем этот кристалл стоит вместе с заменой.
Система больна с ног до головы и никто не видит, что король - голый. Это нельзя вылечить и нельзя ломать одновременно, все понимают абсурдность ситуации, но каждый уверен, решать вопрос «что делать» ему не по окладу.
(05-08-2018, 01:00 PM)nazar Написал: наушники с полосой от 20Гц, отсутствием роста искажений на НЧ и корректным румгейном то:
-или захочешь сделать ДБА
-или захочешь топором порубить текущие АС с сабом
Так как у меня родовая гробница, то с точностью до метра могу тебе описать как именно этот ДБА будет размещен вокруг моего памятника...
АС в квартире для тихого спокойного фона и тупо попрыгать с дочками, все.
АС на даче чтобы все соседи знали, что можно не рыпаться и с участка я легко передавлю их убогий шансон, ну и опять попрыгать с дочками.
АС на работе - тупо выпендреж.
АС жены - ее бывшая работа.
Ухи дома - расслабиться перед сном.
Ухи на работе - послать всех работать.
Ухи в дороге - не слышать тупые шутки водил и убогость шкодиной акустики.
Все, вроде.
(05-08-2018, 01:06 PM)wired Написал: та я шо
Та я ж тоже по доброму и с юморком.
(05-08-2018, 01:10 PM)nazar Написал: если кто услышит это будет забавно и весьма интересно.
Я как-то неделю слышал, ага...
Потом вспомнил, что ресемплер в Аудирване включил.
Так-то у тебя индикации битперфекта нет и хз что там в натуре...
:)