DAC / HA "Focus" (aka BASP-Binaural Audio Signal Processor)
snb Написал:подал сигнал с другого источника, пропустил через DSP и "ушёл" на усилок для АС.
Если у источника есть S/PDIF выход, то это и прямо сейчас не проблема, как сказал Назар чуть вышеwink а чтоб с линейных выходов через DSP гнать, так это надо АЦП, и опять же на выход будет работать вся цепь DSP+DAC+Amp, тогда не понятно, зачем нужен внешний источник аналогового сигнала, если его сначала через АЦП, потом DSP, потом обратно в аналог и потом на колонки. Могу ошибаться, но мне кажется, что если аналоговый сигнал уже был сформирован при помощи обычных brickwall и т.п., то плюшки в DSP, которые реализовал Назар, уже не помогут. Если пытаться это через АЦП завести на DSP и потом обратно в аналог.

snb Написал:да и линейный выход тоже (на другой усилитель)
Как я понял, искажения и линейность имеющегося HeadAmp'а таковы, что нет надобности исключать его, чтобы выводить сигнал на АС. Только отключить бинауралку и всё. Ну и вопрос с коммутацией решить.

Сообщения в этой теме
RE: DAC / HA "Focus" (aka BASP-Binaural Audio Signal Processor) - от ivbasul - 05-30-2018, 06:48 AM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  DAC / HA "Focus" v3 nazar 95 39,273 05-23-2024, 04:03 PM
Последний пост: nazar
  DAC / HA "Focus" v4 ("Focus" final version) nazar 21 13,950 02-23-2024, 11:15 AM
Последний пост: Max-Payn
  DAC / HA "Focus" v2 nazar 246 110,224 05-16-2021, 02:27 PM
Последний пост: nazar
Information CS6A4689 Stereo Audio Linear Headphone Amplifier naomatrix 6 5,692 10-18-2017, 07:09 AM
Последний пост: mellowman

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)