beefheart Написал:Вкратце о минусах, если их можно таковыми назвать. Сначала обнаружил странную работу регулятора громкости. Он то затихал при переключении песен, то слишком резко менял громкость. Да и сам шаг регулятора для меня показался излишне резким на низком уровне. Тут оговорюсь, что слушаю я очень тихо. Очень тихо! Особенно вечером. По словам Назара, глюк со странной работой РГ он уже пофиксил, а излишне резкое изменение уровней громкости на нижних значениях является необходимым злом для универсальности устройства, то бишь перевариваемости разных наушников с разной чувствительностью. Но все можно индивидуально подстроить под заказчика.Тут надо подчеркнуть что Тимофей слушал фактически в крайнем левом положении регулятора громкости(это ооочень тихо даже для высокочувствительной динамики, а на планарах там вообще ничего слышно не будет), а в переменников первые и последние 5-10% угла поворота фактически нерабочие, и из за введенного гистерезиса и возникал специфический глюк при смене ЧД. Гистерезис я убрал, соответственно ушел и этот редкий глюк и регулировка громкости стала плавной, а не ступенчатой на низких уровнях громкости.
Второе, это легкий аппаратный шум. Если слушать очень тихо, как порой слушаю я, то статичный шум фокуса может проникнуть через запись и его будет слышно. А может и не проникать, если на этой частоте звучит какой-то инструмент. Опять же это, по словам разработчика, тоже можно устранить, если наушники чувствительные, но в этом случае аппарат не будет качать тугие наушники. Такие дела.
Девайс был расчитан на слушание при стандартных 90дб рмс SPL как на высокочувствительной динамике так и на изодинамике, при таких SPL шум девайса всегда будет ниже шума записи.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp