12-02-2014, 05:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-02-2014, 06:18 AM БендеровецЪ.)
shkal Написал:Я никого не убеждаю.Впрос не в убеждении а в надуманости проблемы.
shkal Написал:Зачем, от тщательной разводки у стандартных корпусов дополнительные ноги отрастают?
Да как обьяснить, иногда и отрастают. Часто одни футпринты хорошо если паять пастой, другие под паяльник. "Плотности" корпусов и т.д. Стандартными билиотеками мало кто пользуется вобще. И то что вам доводилось видеть у кого-то, тоже с большой вероятностью не со стандартных библиотек.
shkal Написал:Я давно не работаю разработчиком ,платы развожу раз в неск. месяцев для DIY. Часто надо бывает просто быстро прикинуть расположение и трассировку для макетки.
Так тщательно или нет? А то я не пойму никак какова задача. Если таки тщательно, то как я уже сказал - было бы желание, и "красивый" символ рисуется за минуту, что мелочи на фоне всего остального. Если пять минут в месяц - то все равно тогда в чем, абы УГО нравились :)
shkal Написал:Я считаю , что основным принципом построения сложного софта должно быть: пока функция не нужна, не нужно заставлять пользователя в неё лезть. Например: написать простейший текстовый редактор, в котором по умолчанию используется рукописный шрифт 48 пункта зелёного цвета и выравнивание вправо.
?? Какая функция конкретно вас напрягает?
"Найкраще сало то ковбаса." (с)