11-17-2018, 02:54 AM
Ну не мучиется, скажем прямо. Я это давно ищу и для поиска всем места хватит. Да, подход в корне другой, т.к. я на практике "не согласен с лордем Рэлей" , он бедняга в технике был видать не очень и не знает чтто всякому явлению есть свой параметр в замерах. Так что не сочтите, будем говорить конкретно. Если устройство стабилизатора предусматривает применение в аудио, будем разговаривать о аудио параметре. Я согласен с тем что тут показано - время отработки токового всплеска и др. параметры, но где самое интересное - фазовые процессы? Вы как не крутите, а имеено они рулят качестволм звука. Для начала не мешало бы узнать как отрабатываются сигналы в двух точках:
- до стабилизатора;
- после стабилизатора.
Не путём спец. программ, а обычным осциллографом в разных режимах токов и ... без искажений, т.е. фиксация разрешения где сигнал будет не искажён и не важно чем. Что это даст? Давольно простую картину где произошёл преход от пульсации по напряжению к пульсации по току. При этом я не беру в учёт режим динамический.
Дополнено, я же пока не говорю о эффекте "ёжей", от этой гармоники пока никто не "убежал" применяя активные элементы.
- до стабилизатора;
- после стабилизатора.
Не путём спец. программ, а обычным осциллографом в разных режимах токов и ... без искажений, т.е. фиксация разрешения где сигнал будет не искажён и не важно чем. Что это даст? Давольно простую картину где произошёл преход от пульсации по напряжению к пульсации по току. При этом я не беру в учёт режим динамический.
Дополнено, я же пока не говорю о эффекте "ёжей", от этой гармоники пока никто не "убежал" применяя активные элементы.