11-17-2018, 11:46 AM
Согласен, но и этого хватило реально реализовать всё что умеет цифровая дигитальная запись, эти 2mV амплитуды далеко не выдумка, это посевдневная реальность. Другое дело когда любая попытка увеличением активных элементов более чем одна единица приводит к размыванию сигнала малой амплитуды, это уже известно. Я строил электронные фильтры (ЭФ), там как правило применялся один мосфет и его ели хватало что бы захватить/отработать сигнал 2mV и это при необходимом малом постоянном токе, стоило только поставить после ЭФ стабилизатор того же типа что применяете вы, типа LM317, 337 или LT1086 (5), после чего разговаривать о малых амплитудах было не возможно они приобретали вид ежей с контуром сигнала, допустим синуса. Энергия как бы растаскивалась и становилась вроде как гармоники наполняют сигнал. У меня очень сильный осциллограф до 50µV чуйки и я вижу практически всё что умеет аналог.
Откровенно говоря я имею опыт в постройке подобных устройств и мои вопросы были чисто практические - вы знаете способности ваших стабилизаторов? Сможите вы получить те самые 2mV для ДАКа или ЦАПа с таким питанием? Эти 2mV всего навсего обычные 16 Бит, о больших разрядах я не спрашиваю, это будет не к чему т.к. ... ухо не сможет ниже амплитуду фиксировать.
Откровенно говоря я имею опыт в постройке подобных устройств и мои вопросы были чисто практические - вы знаете способности ваших стабилизаторов? Сможите вы получить те самые 2mV для ДАКа или ЦАПа с таким питанием? Эти 2mV всего навсего обычные 16 Бит, о больших разрядах я не спрашиваю, это будет не к чему т.к. ... ухо не сможет ниже амплитуду фиксировать.