mellowman Написал:Подал 0VDC на вход модели из http://www.audio-perfection.com/forum/sh...2#pid38972 :Ты выбрал очень большую величину кванта и низкую частоту квантования, (хотя последнее для моделирования несущественно).
Такой модулятор я могу собрать живьем и выложить результаты измерений. будет ли это принято в качестве доказательства, если если результаты будут бить с формулой Стила?
Чем объяснить смещение на выходе интегратора? Ты же видишь, что из-за него уменьшилась зона режима молчания.
mellowman Написал:Это попытка обвинить "оппонентов" в том чего они не делали :) и заодно ввести semimat'а в заблуждениеЗабавно, уже лет 30 общаюсь на разных форумах, но этот первый, где меня понимают с точностью до наоборот. Видимо я действительно не туда зашел.
БендеровецЪ Написал:Т.е. как я то вижу, до тех пор пока макет не собран - 80МГц (ну или 90) достаточно, а вот как макет собран и работает, и что-то там показыват (или не показывает) - раз, и стало недостаточно. Математика поменялась.
Математика не поменялась и с тех пор, как Стил написал свою книгу, но его математические выкладки тебя не устраивают почему-то.