08-01-2019, 08:56 AM
32 версия слишком глючная, чот с памятью у нее неладное, наверное размеры переменных не очень подходят при обращении к C библиотечкам. Работает после нелепых извратов а-ля "подожди 10мс перед запуском функции" и "не запускай для ффт меньше 1024", это не спортивно) хотя я был весьма настойчивым. Может вернусь к ней попозже (весь воркфлоу настроен для двух версий, просто глюки какие-то нелепые).
Сделаю и в програмфэйлс) я наоборот туда не хожу т.к. там горы мусора и если туда что-то попало, то его уже не найти :) - сказывается UI-UX вин8/10 )))
Буду ставить вин7, иначе фигня. А что за драйвера у тебя? Пытаюсь придумать, какой поделкой симулировать твои глюки) асио4алл работает, асио от звуковушки (quartet) тоже.
2х вин8, вин10 таблет - работают, но это тебе не сильно помогает :)
Сделаю и в програмфэйлс) я наоборот туда не хожу т.к. там горы мусора и если туда что-то попало, то его уже не найти :) - сказывается UI-UX вин8/10 )))
Буду ставить вин7, иначе фигня. А что за драйвера у тебя? Пытаюсь придумать, какой поделкой симулировать твои глюки) асио4алл работает, асио от звуковушки (quartet) тоже.
2х вин8, вин10 таблет - работают, но это тебе не сильно помогает :)
Аминь.