09-14-2019, 03:57 AM
Или я ничего не понимаю :)
В аттачах - вайтпапер от техасцев + вайтпапер на гибридный гигасэмпловый с предискажением в ДС для коррекции мультибитного.
Общее у них одно - все манипуляции происходят в цифре, аналог нигде не используется)
Mое представление о ДС хромало, я наивно думал что обратная связь берется с аналогового выхода, а не внутреннего цифрового интегратора :) (по крайней мере в рамках вышеизложенного брэйнфарта)
nazar Написал:Это получится advanced segment от TIТехасцы хитро переключают ключики сигналом, состоящим одновременно из верхних разрядов + на него присуммирован выход ДС модулятора, в итоге ключики не только отрабатывают верхние биты ступеньками, но еще и дергаются туда-сюда от ДС модулятора.
tomtit Написал:Мультибитник, охваченный ОСью дельта-сигмы - Называется "Noise Shaping". Так у меня TDA1541 становится 19-битной.Мне казалось, что у тебя софтверный (ФПГА) шейпер, вдувающий данные в 1541, без обратной связи (она есть, но она внутри шейпера, и не использует выход 1541).
В аттачах - вайтпапер от техасцев + вайтпапер на гибридный гигасэмпловый с предискажением в ДС для коррекции мультибитного.
Общее у них одно - все манипуляции происходят в цифре, аналог нигде не используется)
Mое представление о ДС хромало, я наивно думал что обратная связь берется с аналогового выхода, а не внутреннего цифрового интегратора :) (по крайней мере в рамках вышеизложенного брэйнфарта)
Аминь.