оригинал, у конторы которая предлагает инструменты в прокат. Сама владелица компании ничего нам не сказала о происхождении машины, только врала что мол всю жизнь АР идут без А-фильтра(я первый раз такую вижу), но тот техник что припер АР ко мне, говорит, что взяли её в сша на ибее в прошлом году, но спроса на прокат этого инструмента очень мало, пару раз сдавали всего. В итоге решили скинуть. Работает всё, уровень шума очень низкий, 700-800нврмс, с А-взвешиванием будет видимо меньше 500нВ.THD+N на 2ВРМС .00017% и форсятся в ручном диапазоне входного делителя до .00012%, 2722 .00015% и до .0001% соответственно, это в среднем, но не все. Я заказал РСВ под А-фильтр, по схеме найденной на блогпосту, но у меня сильнейшие сомнения, если эти самые 700нв шума не увеличатся, думаю для таких уровней надо делать нечто более стоящее, а тут 13к/1нф-13к/1нф входной LPF - это б.. куда, CD плееры 80х мерить?
PS: AP эта самая полная в смысле аналог/цифра/DSP, так что не слепая, в отличие от чисто аналоговой 2702. Тут можно смотреть FFT после нотча и видеть гармоники встроенного генератора на уровне -130дб, правда THD/THD+N не вычисляется, что глупо. Нойз-флур на уровне -160дб тоже можно смотреть. Гиперчувствительна к вч шуму, простое касание замкнутых щупов к GND USB компа бросает С/Ш с -132дб(реф3.4ВРМС) до -120дб, видимо в 2722 они всёже доперли поставить камон-моуд фильтр, или ещё как но снизили эту чувствительность. Так что либо с телефонного USB мерить цап, либо фильтр делать, я выбрал второе.
PS: AP эта самая полная в смысле аналог/цифра/DSP, так что не слепая, в отличие от чисто аналоговой 2702. Тут можно смотреть FFT после нотча и видеть гармоники встроенного генератора на уровне -130дб, правда THD/THD+N не вычисляется, что глупо. Нойз-флур на уровне -160дб тоже можно смотреть. Гиперчувствительна к вч шуму, простое касание замкнутых щупов к GND USB компа бросает С/Ш с -132дб(реф3.4ВРМС) до -120дб, видимо в 2722 они всёже доперли поставить камон-моуд фильтр, или ещё как но снизили эту чувствительность. Так что либо с телефонного USB мерить цап, либо фильтр делать, я выбрал второе.