IVX Написал:1) THDN-TEST-0.wav .0402%Ой. Они действительно несущей считают все, что +-500Гц) И с графиком совпадает...
2) THDN-TEST-10.wav .402%
.
.
9) THDN-TEST-FAR.wav 0.0423%
только последний отличается заметно, остальные одинаковы.
А оно у тебя умеет показывать уровень отдельных гармошек? Если так, то хочу померять как оно смотрит на спуры рядом с гармошками.
А я у себя влепил +-50Гц и считал это за "жирно" :)
Vinni Написал:полка странная, чот неправильное с рисованием. если график покрутить до -300дБ граници, тож самое? 32fp это гдет -144дБ-180 (т.к. сигнификант битов всего 24).s3t Написал:это хорошо или плохо?Это для информации.
Комп не загружен, а FPS маленький.
Думаю, что быстродействие упёрлось в скорость системной шины.
График занятости памяти и процессора пилой.
Значит при расчёте память выделяется и очищается - нипарядак ))
И 1280 шейдеров нифига не делают - абидна ))
Я случайно, как раз, изучал возможности OpenCL.
Это для возможности использовать все ядра всех процессоров, которые есть в системе.
Всё там нормально с 64fp - IEEE 754.
Откуда берётся полка -110дБ на моём графике, упирается в 32fp ?
загрузка проца сейчас менее загруженная, и память мусорю только по мелочи и/или в сложных обработках.
ну и ты выставил 16М, а это, на секундочку, 360 мегабайт обработанных данных в секунду, только копирование буфферов там гдет под гигабайт/с))
видюшку для процессинга - очень заманчиво, но очень специфично, раз в 10-20 дольше писать + неизвестно как глючить будет :)
но заманчиво. плохие идеи, нельзя, нельзя мне такие идеи подсовывать)))
UPD: прикрутил к зеро-кроссинг детектору бэнд-пасс фильтр (биквадный). теперь не только шума в него попадает меньше, но и... забавное - можно лочиться на какой-то участок спектра (например в IMD на одну из частот, если они достаточно разнесены в пространстве). Наверное, еще не испытывал :) Ну и ввиду использования фильтра... можно туда-же добавить еще оверсэмплинга дополнительного только на триггер.
Аминь.