09-02-2020, 02:20 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-02-2020, 02:32 PM WEHR WOLF.)
Давайте о фактах. Что тут объяснять, вы мне покажите как обычный дешёвый трансформатор не пропускает ифические помехи из сети. Так не пропускает или пропускает помехи ? В моем видео я рассказываю о том, что трансформатор не то чтобы специально изготовлен... Вы же понимаете смысл.
Когда говорят про выходной аудио трансформатор это одно, про сетевой это другое...
И понятие секции можно понимать как самый простой обычный транс ширпотреб , так и секции специально подготовленного аудио транса... за который дерут пару соток баксов.
Реклама имеет в виду по началу специальный транс, и даже не один...
Об этом рассказано хорошо и четко.
На деле у нас пшик на 4 Вт какой то, без экранной обмотки.
И не совсем понятно , что там давит помехи , и давит или наоборот пропускает в схему. Или не пропускает ? И кто этот проверял ?
А где замеры ?
Как вы это проверили ?
Я не думаю что кто то тут ответит на этот вопрос , так как в Денафрипс Терминатор да и не только достаточно хорошо применяют огромные бублики.
И как то не заваливается динамика.
С трансформатором пока понятно , вопрос пока не в нем а в рекламе больше.
Сейчас нужно найти причину этих глюков в звуке.
На днях я поеду воткнусь в систему и проверю.
Через часик выложу картинку с земляной петлёй, подумаем откуда там взялись 100 герц.
Когда говорят про выходной аудио трансформатор это одно, про сетевой это другое...
И понятие секции можно понимать как самый простой обычный транс ширпотреб , так и секции специально подготовленного аудио транса... за который дерут пару соток баксов.
Реклама имеет в виду по началу специальный транс, и даже не один...
Об этом рассказано хорошо и четко.
На деле у нас пшик на 4 Вт какой то, без экранной обмотки.
И не совсем понятно , что там давит помехи , и давит или наоборот пропускает в схему. Или не пропускает ? И кто этот проверял ?
А где замеры ?
Как вы это проверили ?
Я не думаю что кто то тут ответит на этот вопрос , так как в Денафрипс Терминатор да и не только достаточно хорошо применяют огромные бублики.
И как то не заваливается динамика.
С трансформатором пока понятно , вопрос пока не в нем а в рекламе больше.
Сейчас нужно найти причину этих глюков в звуке.
На днях я поеду воткнусь в систему и проверю.
Через часик выложу картинку с земляной петлёй, подумаем откуда там взялись 100 герц.