Добиться таких показателей как у Вас, мне конечно не получиться. Весь комплекс измерительных приборов должен быть соответствующий. Но "лучше меньше, да лучше". Конструкция фильтров простая.
Буфер мне нужен. Завтра встанет новая задача и ох и ах...и выходное сопротивление большое, и не просто голую конструкцию на столе надо проверить, а так как будет в натуре, с кабелем, шнурками которые однако воздух не озонируют, итд итп.
Как я хочу сделать:
1. Измерения только на 1кГц. (но надо чуть-чуть + - буквально думаю 50гц.)
2. Маленькие платы не будут. Зрение и домашняя технология не позволяет блох подковывать.
3. Платы конечно будут отдельными. Сделать мне проще. А главное, настроить.
4. По питанию плат пока не думал. Война план покажет. Узел второстепенный, места в коробочке выше крыши, войдёт всё.
Что же мне делать с буфером? Неужели на рассыпухе нельзя сделать достойный?
Дуглас Сельф жменю ОУ в УНЧ поставил, как бы показатели не испортил. Попробывать применить как у него?
Буфер мне нужен. Завтра встанет новая задача и ох и ах...и выходное сопротивление большое, и не просто голую конструкцию на столе надо проверить, а так как будет в натуре, с кабелем, шнурками которые однако воздух не озонируют, итд итп.
Как я хочу сделать:
1. Измерения только на 1кГц. (но надо чуть-чуть + - буквально думаю 50гц.)
2. Маленькие платы не будут. Зрение и домашняя технология не позволяет блох подковывать.
3. Платы конечно будут отдельными. Сделать мне проще. А главное, настроить.
4. По питанию плат пока не думал. Война план покажет. Узел второстепенный, места в коробочке выше крыши, войдёт всё.
Что же мне делать с буфером? Неужели на рассыпухе нельзя сделать достойный?
Дуглас Сельф жменю ОУ в УНЧ поставил, как бы показатели не испортил. Попробывать применить как у него?