12-09-2021, 03:18 AM
Altor Audio Написал:Да да, как и с мозгамиТоже, окей! А ты как был сыкун так и остался?! Тебе же дело прелогают, и сразу интерес пропал. Засал, как видно.
Я весь свой форум перевёл на самое высокое воспроизведение, с помощью идеального источника энергии. Это не моё избретение, это амриканский патент за 2015 год, так что у меня нет желания паразитировать на том что сам получил/нашёл. Это и есть главная проблема в аудио и я пришёл сюда с ней поделиться. Каков приём вы организовали - разговоров нет, как у макак одним словом. И не удивительно с пропитанной руки кое чем, а именно с подачи Alex(а). более рангов вехать не желаю, все настроены враждебно, за что и поквитаемся.
И так, моё предложение. Раз уж пошла такая пьянка.
Я довожу до вас что сам нашёл/приобрёл и если это окажется ожидаемым и верным - Alex должен стереть все свои НИКи как в этом форуме так и в ВЕГАлабе и более под ними не появляться. Если вы не найдёте того что это идеально, то подобное требование должен сделать я.
Вполне джетельменское соглашение. Я выполню за чем пришёл сюда, и кт о то из нас двоих исчезнет с Инета. Перчатка брошена, сударь. Что скажите? Разговор идёт за то что бы вас всех вытащить из дерьма, как технического так и соседского.