жк тож проектируется на определенные углы обзора . поляризованый свет тож
прозвонка у него програмируемая на сопротивление - мерим думаем звоним , вот и медленно
ас встроенной в чип нету, ха .... я думал есть внешняя в моем 41 добавили , иначе да 1к и все
бп гавно как я и говорил , на парочке китайских генераторов я заменил на линейные
мы чо советуем то старый хлам - надежненько будет :))
-> сделаль то сделаль, только изделия на них имеют реальную точность для 3.5разряд <--
тока я собрался матроску рвать - защщищая китайское манометростроение , и тут мне стукнуло потестить
бум тестить что есть под рукой и имеет батарейку , тк вставлять батарейку лень
случайно нашелся какойто резистор на 30К иногда резистор становится 20К или 10К
aneng an870 кристал на 14М иначе пользоваться неудобно 19999
одна рабочи лошадк , чутьчуть горелы , кварц на 10М, притарарил с гаража там температура +5 , и ниче так
особо не пользуюсь но батарейки были
тут тоже были батарейки , причем случайно вместе соединены, как оказалось ну намерили
тож мимо пробегал
вот чот такое
хдета 94 год , но мне кажется что я его крутил ... слишком точно чтото
это который комбаин там скоп генератор и мули метер , мне нравца поьзуюсь часто как скопом
это какаято странная вешь за $15, 19999 врет по напряжению фигзнает ...
это самый дешевый из 42000 и это он так врет фактический по всему что измеряет
это мой рабочий который я жестоко залез в измерительные цепи с тех пор он врет на 2-3 единицы везде
чемоданчик с ручкой, из за габаритов не пользуемя
в остальных или батареек нету или in a graveyard
прозвонка у него програмируемая на сопротивление - мерим думаем звоним , вот и медленно
ас встроенной в чип нету, ха .... я думал есть внешняя в моем 41 добавили , иначе да 1к и все
бп гавно как я и говорил , на парочке китайских генераторов я заменил на линейные
мы чо советуем то старый хлам - надежненько будет :))
-> сделаль то сделаль, только изделия на них имеют реальную точность для 3.5разряд <--
тока я собрался матроску рвать - защщищая китайское манометростроение , и тут мне стукнуло потестить
бум тестить что есть под рукой и имеет батарейку , тк вставлять батарейку лень
случайно нашелся какойто резистор на 30К иногда резистор становится 20К или 10К
aneng an870 кристал на 14М иначе пользоваться неудобно 19999
одна рабочи лошадк , чутьчуть горелы , кварц на 10М, притарарил с гаража там температура +5 , и ниче так
особо не пользуюсь но батарейки были
тут тоже были батарейки , причем случайно вместе соединены, как оказалось ну намерили
тож мимо пробегал
вот чот такое
хдета 94 год , но мне кажется что я его крутил ... слишком точно чтото
это который комбаин там скоп генератор и мули метер , мне нравца поьзуюсь часто как скопом
это какаято странная вешь за $15, 19999 врет по напряжению фигзнает ...
это самый дешевый из 42000 и это он так врет фактический по всему что измеряет
это мой рабочий который я жестоко залез в измерительные цепи с тех пор он врет на 2-3 единицы везде
чемоданчик с ручкой, из за габаритов не пользуемя
в остальных или батареек нету или in a graveyard
Шделанно Ф Шклоково