11-28-2023, 05:22 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-28-2023, 05:36 AM ActiveStalker.)
(11-25-2023, 02:39 AM)shkal Написал: ЦАП в большинстве случаев проще сделать с нуля нормально, чем переделывать алишные платы.
Вот именно, идея как раз в том, чтобы научиться. К сожалению у меня ушло много времени на освоение новых инструментов программирования XMOS, там всё на днях в прямом смысле поменялось. Теперь сборка осуществляется напрямую с ГитХаба, с контролем версий. Они отказались от своей среды, перенесли всё в VisualStudio, и некоторые другие IDE. Я работал на Visual, чтобы понять и перенастроить потребовалось некоторое время. Параллельно с этим я столкнулся с тем, что плату нужно в чем-то рисовать. Их референсные проекты все в Altium. Неделю пытался в него въехать, не получилось. KiCad дался куда быстрее, хотя это будет первая плата которую я в нем нарисую. Читал много о работе ЦАП и даташиты, чтобы иметь меньше вопросов по стыковке. Как для быстрого старта достаточно большой объем информации, но я справляюсь. Каждый день ставлю себе задачу что - то выучить или в чем - то разобраться.